新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

国家督导检查组来我校督导检查

  3月28日下午,国家督导检查组组长余先亭一行来我校督导检查2018年春季学期开学暨学校安全风险防控工作。省教育厅专职督学钟泽海和校长王光谦、副校长李丽荣陪同检查。

  督导组一行先后到农牧教学楼、学生食堂、粮油储备库、学生公寓、国家重点实验室、校园110指挥中心等地实地查看,对开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫、实验室安全及危化品管理、校园安全教育情况进行了全面的督导检查。

  余先亭组长对学校开学各项工作予以了充分肯定,认为我校开学工作准备充分扎实,各项安全管理工作到位,校舍、实验室、食堂等单位安全管理制度严明,保障了开学工作的有序进行;希望学校以此次督导为契机,全方位做好相关工作,推动事业迈上新台阶。

 

【责任编辑:陈芃】