新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

我校在第四届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛活动中拔得头筹

  10月23日,由省科技厅、省财政厅、省教育厅等单位联合主办的第四届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛决赛圆满落幕。经过激烈角逐,我校创新项目《酸洗废液多级雾化蒸发回收处理设备的研发与应用推广》获得团队组唯一一等奖,《互动式智能手套的研发与推广》《基于传统植物生长灯的技术改进与推广》《土壤测评及改良创新型技术服务与应用推广》分别获得团队组二等奖、三等奖和优秀奖,获奖数量居省内参赛高校第一。

 

决赛现场                               摄影:舒胜武

  2018年是我校创新创业工作提质的一年,校党委高度重视创新创业工作,在以往的基础上提出新的要求,校团委紧紧围绕校党委对创新创业工作的具体要求,展开双创工作。本年度连续获得多项省级、国家级大奖,有力展现了我校双创工作所取得的实效。

  本届大赛共有364个项目报名参赛(分为团队组和企业组),共有14支创新项目入围团队组省级决赛,我校占4支。

 

 

【责任编辑:陈芃】