新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

我校召开第七届教职工代表第二次专题会议

  11月2日,我校召开第七届教职工代表第二次专题会议,审议《青海大学职称评审工作方案》(下称《方案》)。 147名教职工代表参加了会议。会议由校党委副书记、常务副校长李丽荣主持。

  

第七届教职工代表第二次专题会议会场                                               摄影:宋生卿

  组织部副部长沈茜首先作了《方案》的情况说明。随后代表们紧紧围绕议题进行了分组讨论,讨论中大家畅所欲言,提出了很多建设性意见建议,充分彰显了民主决策、民主管理的客观要求。经充分审议,会议一致同意《青海大学职称评审工作方案》。代表们认为,《方案》符合青海大学进行一流学科建设和“部省合建”的发展要求,符合青海大学人才队伍整体建设实际,制度新,举措实。

  

第七届教职工代表表决议案                  摄影:宋生卿

  李丽荣在会上指出,职称改革工作事关专业技术人员的切身利益和学校事业长远发展,是对专业技术人才评价体系的改革,是一项民心工程。本次会议是一次深化改革的大会,是一次凝聚人心的大会。广大教职员工要以此为契机和动力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,唱响主旋律、提振精气神、激发正能量,建功新时代,不断谱写学校事业发展新篇章,努力开创各项工作新局面。

 

 

【责任编辑:陈芃】