新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

我校五位教师获“2018年度青海省女职工建功立业标兵”荣誉称号

  近日,青海省总工会发布《关于通报表彰2018年度全省女职工建功立业标兵的决定》,授予在青海省第十四届职工职业技能大赛中表现突出的59名同志“2018年度全省女职工建功立业标兵”荣誉称号。我校基础部祁丽娜、生态环境工程学院杨希、化工学院李慧芳、医学院严云飞、马克思主义学院杨玢五位教师获此殊荣。

  获此殊荣是几位教师长期以来不忘初心、牢记使命,立足教学一线,坚持立德树人,潜心教书育人的结果,更是她们爱岗敬业,无私奉献,奋发进取的集中体现。

  校党委号召广大教职员工以他们为榜样,坚持立德树人,坚持“四个回归”,以更加饱满的精神、务实的作风,勇于创新,刻苦钻研,严谨笃学,乐于奉献,为推动我校各项事业蓬勃发展,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”做出新的更大贡献!

 

 

【责任编辑:陈芃】