新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 院系经纬 >> 正文

农林科学院与岛津企业管理(中国)有限公司合作实验室揭牌

  8月23日,农科院与岛津企业管理(中国)有限公司合作实验室签约揭牌仪式在植保所会议室顺利举行。会议由科研处处长缪祥辉主持,院常务副院长、党委副书记金萍,岛津企业管理(中国)有限公司分析计测技术部部长王守春出席会议并致辞,院办公室主任马生祥、财务处处长吴海宁、办公室副主任陈海民、土肥所所长孙小凤、植保所所长郭青云等领导和岛津企业管理(中国)有限工作人员、相关科研人员共30余人参加签约仪式。

  此次合作实验室签约揭牌仪式的顺利完成,标志着青海省首个科研院所与外资企业的合作实验室建成,农科院与岛津公司将建立长期的技术服务资源共享机制,共同进步,共同发展,以农药残留分析平台为基础,逐步建设成集农药残留、环境毒理和环境行为研究的检测分析大平台。  

【编辑:宋生卿 责任编辑:荣增峰】