新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 院系经纬 >> 正文

《青海日报》(理论版)刊发我校马克思主义学院张利涛老师的理论文章

  5月13日,《青海日报》(理论版)发表了我校马克思主义学院青年教师张利涛的《新青海精神与青海社会治理现代化》理论文章。

  文章认为,新青海精神是青海经济社会发展的一面旗帜,省委第十三届四次全会明确指出了新青海精神的深刻内涵,为建设富裕文明和谐美丽新青海注入了强大精神动力。文章从新青海精神对青海社会治理现代化的重要意义、新青海精神对青海社会治理现代化功能的实现机制、新青海精神融入青海社会治理现代化的原则等三个方面阐述了新青海精神与青海社会治理体系和治理能力现代化的辩证关系。

  该文章发表后,引起了较大的社会反响,先后被“青海新闻网”、“青海羚网”、“中国藏族网通”、“中国社会科学网”、“学习强国”青海平台、网易新闻等媒体转载。

【编辑:宋生卿 责任编辑:荣增峰】