新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

校领导深入一线看望慰问教师代表

金秋教师节,浓浓尊师情。9月10日,正值第37个教师节,校党委书记俞红贤、校长王光谦及其他在家校领导分别到各院系看望慰问一线教师和优秀教师、困难教师代表,并向老师们送上鲜花和慰问金,感谢大家为学校事业发展做出的贡献。


1.jpg

看望慰问中,校领导与教师代表围绕教学科研、学科发展等主题亲切交谈,并了解了他们的工作开展和生活情况。校领导表示,各位教师爱岗敬业、潜心育人,培养了大量的优秀人才,产出了一批高水平成果,为办好人民满意的高等教育作出了重要贡献。在今后的工作中,希望各位教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以扎实学识和高尚品格引领学生全面发展,为深入推动学校部省合建和“双一流”建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。同时,要求相关单位做好服务保障工作,努力营造有利于各类人才潜心育人的良好氛围。


2.jpg

受慰问的教师代表深受鼓舞,感谢校党委和领导对他们的关爱,并表示在今后要加倍勤奋工作,努力做学为人师、行为世范的好老师,为学校各项事业发展再立新功。


撰稿人:校组织人事部 沈茜

【编辑:杜铖 责任编辑:蔺琳】