新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

我校第42届运动会圆满闭幕

4月30日下午,我校第42届田径运动会圆满闭幕。党委副书记、常务副校长李丽荣,党委副书记辛全洲,纪委书记顿珠旺秀,副校长郭永发等校领导出席闭幕式。闭幕式由副校长任延明主持。

李丽荣副校长在讲话中强调,要全面贯彻落实“发展体育运动,增强人民体质”的要求,做到“体育精神,常驻我心”。她鼓励同学们积极参与,磨练心智,强健体魄,能够以健康的身体和充实的大脑挑起建设祖国的大梁。

本届运动会于4月29日上午正式拉开帷幕,历时两天,期间各项比赛精彩纷呈,竞争激烈,成绩喜人。财经学院凭借出色的发挥获得了学生组团体总分第一名,附属医院获得教工组团体总分第一名;农林科学院、附属医院、畜牧兽医科学院、继续教育学院、地质系、后勤服务中心获得道德风尚奖;财经学院、农牧学院、土木工程学院、昆仑学院、藏医学院获得优秀组织奖。


6fae842b8e6944a4be9c8e23347ca544.jpg

迎着收获的喜悦,伴着青春的旋律,运动会在大会组委会的精心筹备下,在广大师生的辛勤努力下,经过两天紧张、激烈的比赛,取得了圆满成功,运动员们自强不息、努力拼搏、积极进取,团结友爱,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。也希望广大师生要把在运动会中的勇于开拓,奋力拼搏,团结合作的精神转化为推动学校科学发展,促进学校建设的强大动力,以更加饱满的热情,更加优异的作风,迎接新挑战,创造新辉煌,争取早日把我校建设成为中国一流大学。


fe0615f752544f61b6b260c6bd3a795e.jpg

撰稿人:校记者团 吕佳仪

【编辑:祁心禾 责任编辑:荣增峰】