新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 院系经纬 >> 正文

能源与电气工程学院教师荣获第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛西北地区赛特等奖

7月3日,由高等学校电路和信号系统教学与教材研究会、高等学校电磁场教学与教材研究会、高校电工电子在线开放课程联盟、中国电子教育学会共同组织的第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛——西北地区赛成绩公布,我院青年教师徐含静荣获电磁场课程组特等奖。

全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛在教育部电工电子基础课程教学指导分委会指导下进行,分地区初赛和全国决赛两个阶段,西北地区赛由西安电子科技大学承办,共吸引了来自西北地区30多所高校104名教师报名参赛。学院高度重视此次竞赛,积极鼓励青年教师参赛,并由学院教学名师、传帮带导师等从教学设计思路、视频拍摄等方面为青年教师提供了细致的指导。

近年来,我院教师不断在教学竞赛中取得佳绩,这不仅是对教师个人能力的认可,更是对我院、我校教师培养机制及教学水平的肯定。能源与电气工程学院将继续贯彻以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建的理念,注重教师专业发展和教学能力的提升,鼓励教师更新教育理念、掌握现代教育教学方法,不断激发教师投入课程建设和教学研究的热情,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,为学院、学校的教育改革事业注入新的活力。


供稿:能源与电气工程学

【编辑:杨波 责任编辑:杨贞明】