新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

我校召开2018年度目标责任考核暨党委书记抓党建工作专项述职大会

  3月22日,省属高校年度目标责任考核组副组长、省教育厅副厅长杨发玉一行来我校进行2018年度目标责任暨党委书记抓党建工作专项述职考核,考核大会在图书馆学术报告厅举行。考核组成员、全体校领导、处级干部代表、教师和学生代表及离退休干部代表共150余人参加了考核大会。考核大会由校党委副书记、常务副校长李丽荣主持。

 

考核组副组长杨发玉讲话          摄影:宋生卿

  考核大会上,杨发玉副厅长详细介绍了此次考核工作的目标任务、考核办法、操作流程和考核要求,他强调,学校要充分认识到这次考核的重要意义,把握重点、明确程序、正确对待、实事求是,积极配合考核工作,考核组将按照相关要求,客观公正、真实准确、高度负责地做好考核工作。校党委书记俞红贤代表学校作2018年度目标责任完成情况报告,并进行党委书记抓基层党建工作述职;考核组副组长杨发玉就书记抓基层党建工作述职进行了点评;他对学校党建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,给出了建议。与会人员对2018年度目标责任完成情况、党委书记抓基层党建工作情况和2018年度校领导个人履职情况进行了民主测评。 

 

党委书记俞红贤代表学校作2018年重点工作任务完成情况报告及党委书记抓基层党建工作述职      摄影:宋生卿

  会后,考核组成员采用查阅考核指标支撑材料、召开教职工和学生代表座谈会、校领导班子成员和部分处级干部个别谈话、走访基层院系等方式对我校2018年度目标责任完成情况和党建思政工作进行了全面考核。

 

考核大会会场                               摄影:宋生卿

 

 

【责任编辑:陈芃】