新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

我校多单位和个人荣获国家和省级“三八红旗”称号

  在“三八”国际妇女节到来前夕,全国妇联和省妇联表彰全国和全省三八红旗集体和三八红旗手标兵、三八红旗手等先进集体和个人。我校农林科学院植保所荣膺“全国三八红旗集体”荣誉称号,是全国获此殊荣的200个单位之一,也是我省获此殊荣的三个单位之一;我校附属医院肝胆胰外科护理团队荣膺“全省三八红旗集体”荣誉称号。赵常丽教授荣获“全省三八红旗手标兵”荣誉称号;张吾瑜教授荣获“全省三八红旗手”荣誉称号。

  校党委号召全校师生要以获奖单位和个人为榜样,学习他们爱岗敬业,甘于奉献,争创一流,勇挑重担的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、继续前进,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命,在新的起点上为党和人民创造出崭新业绩,为学校的发展做出新的更大的贡献。

 

【责任编辑:陈芃】